5月12日(火)
- 公開日
- 2020/05/12
- 更新日
- 2020/05/12
本日の献立
【今日の昼食】
ごはん
豚肉のしょうが焼き
ひじきの炒め煮
じゃこキャベツ
牛乳寒天
豚肉のしょうが焼きは、豚肉にしょうがで下味をつけ、たまねぎとともに炒めました。
じゃこキャベツは、ちりめんじゃことキャベツを炒め、しょうがやごま油、調味料で味付けをし、食感も楽しめるようにしました。
本日の献立
【今日の昼食】
ごはん
豚肉のしょうが焼き
ひじきの炒め煮
じゃこキャベツ
牛乳寒天
豚肉のしょうが焼きは、豚肉にしょうがで下味をつけ、たまねぎとともに炒めました。
じゃこキャベツは、ちりめんじゃことキャベツを炒め、しょうがやごま油、調味料で味付けをし、食感も楽しめるようにしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度