1月16日(木)
- 公開日
- 2020/01/16
- 更新日
- 2020/01/16
本日の献立
【今日の給食】
エビピラフ
ウインナーのケチャップ和え
白菜のクリーム煮
ジュース
今日は旬の白菜を使ってクリーム煮を作りました。
体が温まる料理となっています。この時期の白菜は甘みがあり、おいしいです。
エビピラフは、エビ、にんじん、コーン、グリンピースなどが入っていて彩りよく仕上がりました。
飲み物には、リンゴジュースをつけました。
本日の献立
【今日の給食】
エビピラフ
ウインナーのケチャップ和え
白菜のクリーム煮
ジュース
今日は旬の白菜を使ってクリーム煮を作りました。
体が温まる料理となっています。この時期の白菜は甘みがあり、おいしいです。
エビピラフは、エビ、にんじん、コーン、グリンピースなどが入っていて彩りよく仕上がりました。
飲み物には、リンゴジュースをつけました。
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