4月25日(木)
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
本日の献立
【今日の給食】
さんまのかばやき丼
即席漬け
根菜のごま汁
牛乳
さんまは、秋にとれる魚で、刀のような細長い形をしているため、「秋」に「刀」と書いて「秋刀魚」といいます。
今日は、さんまの身を開いたものを油で揚げて、かば焼きを作りました。
さんまには、歯や骨をつくる「カルシウム」や皮膚を強くする「ビタミンA」などの栄養があります。
本日の献立
【今日の給食】
さんまのかばやき丼
即席漬け
根菜のごま汁
牛乳
さんまは、秋にとれる魚で、刀のような細長い形をしているため、「秋」に「刀」と書いて「秋刀魚」といいます。
今日は、さんまの身を開いたものを油で揚げて、かば焼きを作りました。
さんまには、歯や骨をつくる「カルシウム」や皮膚を強くする「ビタミンA」などの栄養があります。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度