6月2日(木)
- 公開日
- 2016/06/02
- 更新日
- 2016/06/02
本日の献立
【今日の献立】
磯ごはん
焼きししゃも
韓国風肉じゃが
もやしとハムの炒め物
牛乳
磯ごはんには、炒ったわかめとちりめんじゃこが入っています。
韓国風肉じゃがは、豚肉に酒、しょうゆ、ごま、ながねぎ、にんにく、ごま油で下味をつけ、じゃがいもやにんじん等の野菜と煮ています。味付けには豆板醤を加え、辛味をつけました。
本日の献立
【今日の献立】
磯ごはん
焼きししゃも
韓国風肉じゃが
もやしとハムの炒め物
牛乳
磯ごはんには、炒ったわかめとちりめんじゃこが入っています。
韓国風肉じゃがは、豚肉に酒、しょうゆ、ごま、ながねぎ、にんにく、ごま油で下味をつけ、じゃがいもやにんじん等の野菜と煮ています。味付けには豆板醤を加え、辛味をつけました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度