4月14日(木)
- 公開日
- 2016/04/14
- 更新日
- 2016/04/14
本日の献立
【今日の献立】
まるパン
春キャベツのクリーム煮
温野菜サラダ
フルーツ紅白白玉
牛乳
今日から1年生の給食が始まりました。はじめての給食に緊張している様子でしたが、準備も片付けもとても頑張っていました。
給食室では、“1年生入学おめでとう”の気持ちを込めて、紅白白玉を作りました。いちごで色づけしています。白玉粉と豆腐を混ぜて作るので、やわらかくて食べやすくおいしいです。
本日の献立
【今日の献立】
まるパン
春キャベツのクリーム煮
温野菜サラダ
フルーツ紅白白玉
牛乳
今日から1年生の給食が始まりました。はじめての給食に緊張している様子でしたが、準備も片付けもとても頑張っていました。
給食室では、“1年生入学おめでとう”の気持ちを込めて、紅白白玉を作りました。いちごで色づけしています。白玉粉と豆腐を混ぜて作るので、やわらかくて食べやすくおいしいです。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度