2月29日(月)
- 公開日
- 2016/02/29
- 更新日
- 2016/02/29
本日の献立
【今日の献立】
ハヤシライス
コールスロー
ミニトマト
えのきとわかめのスープ
牛乳
「ハヤシライス」は、薄切り肉と玉ねぎを炒め、赤ワインとデミグラスソースを
加えて煮込み、ごはんの上にかけた日本独特の洋風料理です。
明治の初めに横浜と神戸の洋食店で売り出され、大正時代には
カレーライスとともに全国に広がりました。
本日の献立
【今日の献立】
ハヤシライス
コールスロー
ミニトマト
えのきとわかめのスープ
牛乳
「ハヤシライス」は、薄切り肉と玉ねぎを炒め、赤ワインとデミグラスソースを
加えて煮込み、ごはんの上にかけた日本独特の洋風料理です。
明治の初めに横浜と神戸の洋食店で売り出され、大正時代には
カレーライスとともに全国に広がりました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度