2月17日(水)
- 公開日
- 2016/02/17
- 更新日
- 2016/02/17
本日の献立
【今日の献立】
焼きそばパン
洋風おでん
フルーツミックス缶
牛乳
冬キャベツは、煮込むと甘みが増し、よりおいしく食べられます。
今日は、キャベツと鶏肉、ちくわ、じゃがいもなどを出汁で煮込み
「洋風おでん」を作りました。野菜の甘みがたっぷりで体も温まります。
本日の献立
【今日の献立】
焼きそばパン
洋風おでん
フルーツミックス缶
牛乳
冬キャベツは、煮込むと甘みが増し、よりおいしく食べられます。
今日は、キャベツと鶏肉、ちくわ、じゃがいもなどを出汁で煮込み
「洋風おでん」を作りました。野菜の甘みがたっぷりで体も温まります。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度