12月4日(金)
- 公開日
- 2015/12/04
- 更新日
- 2015/12/04
本日の献立
【今日の献立】
中華風炊き込みごはん
海鮮シューマイ
ビーフンスープ
牛乳
海鮮シューマイは、たらのすり身と豆腐、ねぎ、干し椎茸、
生姜、調味料をよく混ぜて皮に包んで蒸しました。
給食室でひとつずつ包んだ手作りのシューマイです。
本日の献立
【今日の献立】
中華風炊き込みごはん
海鮮シューマイ
ビーフンスープ
牛乳
海鮮シューマイは、たらのすり身と豆腐、ねぎ、干し椎茸、
生姜、調味料をよく混ぜて皮に包んで蒸しました。
給食室でひとつずつ包んだ手作りのシューマイです。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度