11月17日(火)
- 公開日
- 2015/11/17
- 更新日
- 2015/11/17
本日の献立
【今日の献立】
さつまいもごはん
赤魚の西京焼き
けんちん汁
小松菜とえのきのり
牛乳
今日の魚は、「赤魚」というお魚です。みそとみりん、砂糖、しょうゆ、酒で
下味をつけて焼きました。脂がのっていておいしいお魚です。
☆今日の地場産物☆
「さといも」「にんじん」犬目町の坂本農家さん
「さつまいも」東京都瑞穂町
本日の献立
【今日の献立】
さつまいもごはん
赤魚の西京焼き
けんちん汁
小松菜とえのきのり
牛乳
今日の魚は、「赤魚」というお魚です。みそとみりん、砂糖、しょうゆ、酒で
下味をつけて焼きました。脂がのっていておいしいお魚です。
☆今日の地場産物☆
「さといも」「にんじん」犬目町の坂本農家さん
「さつまいも」東京都瑞穂町
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度