9月18日(金)
- 公開日
- 2015/09/18
- 更新日
- 2015/09/18
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
白身魚の香り揚げ
豚汁
昆布と椎茸の佃煮
牛乳
魚の香り揚げは、「ほき」という魚に、根生姜とにんにく、
しょうゆ、ごま油で下味をつけて揚げました。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
白身魚の香り揚げ
豚汁
昆布と椎茸の佃煮
牛乳
魚の香り揚げは、「ほき」という魚に、根生姜とにんにく、
しょうゆ、ごま油で下味をつけて揚げました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度