6月1日(月)
- 公開日
- 2015/06/01
- 更新日
- 2015/06/01
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
さんまの梅煮
野菜の彩りあえ
具だくさんみそ汁
牛乳
「さんまの梅煮」は、しょうゆと酒、酢、酒の調味料に
細かくした梅干しとにんにく、根生姜を入れて、じっくり
時間をかけてコトコト煮ました。
骨まで軟らかく煮えています。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
さんまの梅煮
野菜の彩りあえ
具だくさんみそ汁
牛乳
「さんまの梅煮」は、しょうゆと酒、酢、酒の調味料に
細かくした梅干しとにんにく、根生姜を入れて、じっくり
時間をかけてコトコト煮ました。
骨まで軟らかく煮えています。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度