5月19日(火)
- 公開日
- 2015/05/19
- 更新日
- 2015/05/19
本日の献立
【今日の献立】
麦ごはん
松風焼き
新じゃがの煮物
うどとごぼうのきんぴら
牛乳
うどは、12月から4月が旬で、日本原産の野菜です。
立川市や国分寺市などで栽培される「東京うど」は
「室」とよばれる真っ暗な地下で栽培されます。
今日はごぼうと一緒にきんぴらを作りました。
本日の献立
【今日の献立】
麦ごはん
松風焼き
新じゃがの煮物
うどとごぼうのきんぴら
牛乳
うどは、12月から4月が旬で、日本原産の野菜です。
立川市や国分寺市などで栽培される「東京うど」は
「室」とよばれる真っ暗な地下で栽培されます。
今日はごぼうと一緒にきんぴらを作りました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度