3月19日(木)
- 公開日
- 2015/03/20
- 更新日
- 2015/03/20
本日の献立
【今日の献立】
お赤飯
鶏のから揚げ
野菜のうま煮
ごまあえ
牛乳
お赤飯は、もち米に「ささげ」という豆をまぜて
蒸したご飯です。ささげの煮汁でもち米を赤くします。
入学式や卒業式、成人式、結婚式などお祝いごとの
ある日に食べます。
今日は、6年生の卒業を祝ってお赤飯を炊きました。
本日の献立
【今日の献立】
お赤飯
鶏のから揚げ
野菜のうま煮
ごまあえ
牛乳
お赤飯は、もち米に「ささげ」という豆をまぜて
蒸したご飯です。ささげの煮汁でもち米を赤くします。
入学式や卒業式、成人式、結婚式などお祝いごとの
ある日に食べます。
今日は、6年生の卒業を祝ってお赤飯を炊きました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度