12月15日(月)
- 公開日
- 2014/12/15
- 更新日
- 2014/12/15
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
大根葉の炒め煮
おでん
ごぼすけ
牛乳
今日は冬によく食べる「おでん」です。
寒い季節には体が温まりますね。
おでんの中に入っている大根は、一年中食べることができる
野菜ですが、冬にとれる大根は辛みが少なく甘みがあります。
葉の部分は炒め煮にしました。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
大根葉の炒め煮
おでん
ごぼすけ
牛乳
今日は冬によく食べる「おでん」です。
寒い季節には体が温まりますね。
おでんの中に入っている大根は、一年中食べることができる
野菜ですが、冬にとれる大根は辛みが少なく甘みがあります。
葉の部分は炒め煮にしました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度