11月19日(水)
- 公開日
- 2014/11/19
- 更新日
- 2014/11/19
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
海鮮八宝菜
わかめスープ
アーモンド黒糖
牛乳
今日は、いかとえび、豚肉、白菜などの野菜をたっぷり
使って海鮮八宝菜丼を作りました。
ごはんの上にかけて食べました。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
海鮮八宝菜
わかめスープ
アーモンド黒糖
牛乳
今日は、いかとえび、豚肉、白菜などの野菜をたっぷり
使って海鮮八宝菜丼を作りました。
ごはんの上にかけて食べました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度