11月7日(金)
- 公開日
- 2014/11/08
- 更新日
- 2014/11/08
本日の献立
【今日の献立】
三ツ星ねぎま丼
ひじきの煮物
のっぺい汁
牛乳
6年生が考えた「松枝小チャレンジメニュー!」
『三ツ星ねぎま丼』です。
ねぎは、焼くことで甘みがでるので、下味をつけてから焼いた
鶏肉と少し焦げ目をつけたねぎを甘辛いたれでからめました。
ごはんの上にかけて、丼として食べます。
ほとんどのクラスが完食でした。
本日の献立
【今日の献立】
三ツ星ねぎま丼
ひじきの煮物
のっぺい汁
牛乳
6年生が考えた「松枝小チャレンジメニュー!」
『三ツ星ねぎま丼』です。
ねぎは、焼くことで甘みがでるので、下味をつけてから焼いた
鶏肉と少し焦げ目をつけたねぎを甘辛いたれでからめました。
ごはんの上にかけて、丼として食べます。
ほとんどのクラスが完食でした。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度