10月10日(金)
- 公開日
- 2014/10/10
- 更新日
- 2014/10/10
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
のりの佃煮
いわしのさんが焼き
豚汁
牛乳
いわしのさんが焼きは、いわしのすり身とたらのすり身に
鶏ひき肉と人参、長ねぎ、生姜、みそ、しょうゆ、片栗粉を
混ぜてよく練ってから丸めて焼きました。
お魚のハンバーグです。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
のりの佃煮
いわしのさんが焼き
豚汁
牛乳
いわしのさんが焼きは、いわしのすり身とたらのすり身に
鶏ひき肉と人参、長ねぎ、生姜、みそ、しょうゆ、片栗粉を
混ぜてよく練ってから丸めて焼きました。
お魚のハンバーグです。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度