5月2日(金)
- 公開日
- 2014/05/02
- 更新日
- 2014/05/02
本日の献立
【今日の献立】
中華ちまき
ワンタンスープ
煮ナムル
くだもの(ネーブル)
牛乳
今日は、端午の節句にちなみ「中華ちまき」を作りました。
たけのこと豚肉、しいたけ、もち米に味付けをして
竹の皮に包んで30分ほどお釜で蒸します。
460名分を調理員さんたちが、ひとつずつ丁寧に
作りました。
本日の献立
【今日の献立】
中華ちまき
ワンタンスープ
煮ナムル
くだもの(ネーブル)
牛乳
今日は、端午の節句にちなみ「中華ちまき」を作りました。
たけのこと豚肉、しいたけ、もち米に味付けをして
竹の皮に包んで30分ほどお釜で蒸します。
460名分を調理員さんたちが、ひとつずつ丁寧に
作りました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度