3月13日(木)
- 公開日
- 2014/03/13
- 更新日
- 2014/03/13
本日の献立
【今日の献立】
とりごぼうごはん
ニギスの磯辺揚げ
豚汁
くだもの(きよみ)
ニギスという魚は、体は細長い筒状で全長20cm、
目が大きく、おちょぼ口、体は透き通るような
銀白色をしています。高知県産のものを使いました。
今日は片栗粉をつけてから油で揚げて、青のりと塩をふりました。
本日の献立
【今日の献立】
とりごぼうごはん
ニギスの磯辺揚げ
豚汁
くだもの(きよみ)
ニギスという魚は、体は細長い筒状で全長20cm、
目が大きく、おちょぼ口、体は透き通るような
銀白色をしています。高知県産のものを使いました。
今日は片栗粉をつけてから油で揚げて、青のりと塩をふりました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度