3月3日(月)
- 公開日
- 2014/03/03
- 更新日
- 2014/03/03
本日の献立
【今日の献立】
えび入りちらしずし
菜の花ともやしのあえもの
すまし汁
くだもの(でこぽん)
牛乳
今日はひな祭り献立です。
えびを入れたちらしずしを作りました。
副菜は、旬の食材「菜の花」を使った和え物です。
春の香りを感じてもらえたらいいなと思います。
本日の献立
【今日の献立】
えび入りちらしずし
菜の花ともやしのあえもの
すまし汁
くだもの(でこぽん)
牛乳
今日はひな祭り献立です。
えびを入れたちらしずしを作りました。
副菜は、旬の食材「菜の花」を使った和え物です。
春の香りを感じてもらえたらいいなと思います。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度