2月27日(木)
- 公開日
- 2014/02/27
- 更新日
- 2014/02/27
本日の献立
【今日の献立】
昆布ごはん
ぶりの幽庵焼き
筑前煮
塩きゅうり
今日は和食メニューです。
刻み昆布をたっぷり使った混ぜごはんと、
ゆずの皮や絞り汁を入れた調味液に漬け込んで焼いた魚、
そして、れんこんやにんじん、たけのこなどの根菜類を炒め煮した
筑前煮です。どれも残さず食べてもらいたいメニューです。
本日の献立
【今日の献立】
昆布ごはん
ぶりの幽庵焼き
筑前煮
塩きゅうり
今日は和食メニューです。
刻み昆布をたっぷり使った混ぜごはんと、
ゆずの皮や絞り汁を入れた調味液に漬け込んで焼いた魚、
そして、れんこんやにんじん、たけのこなどの根菜類を炒め煮した
筑前煮です。どれも残さず食べてもらいたいメニューです。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度