2月7日(金)
- 公開日
- 2014/02/07
- 更新日
- 2014/02/07
本日の献立
【今日の献立】
チャーハン
えびのチリソース
エスニックスープ
くだもの(スイートスプリング)
牛乳
えびのチリソースは、もともとは辛い料理だった
えびの炒め物を、日本人に合うようにケチャップを入れて
辛みを少なくした料理です。
給食では、青大豆を加えて彩りよく仕上げました。
本日の献立
【今日の献立】
チャーハン
えびのチリソース
エスニックスープ
くだもの(スイートスプリング)
牛乳
えびのチリソースは、もともとは辛い料理だった
えびの炒め物を、日本人に合うようにケチャップを入れて
辛みを少なくした料理です。
給食では、青大豆を加えて彩りよく仕上げました。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度