2月4日(火)
- 公開日
- 2014/02/05
- 更新日
- 2014/02/05
本日の献立
【今日の献立】
ゆかりごはん
韓国風肉じゃが
焼きししゃも
浅漬け
牛乳
今日の肉じゃがは、長ねぎ、豆板醤、ごま油を入れた
少しピリッとした味付けです。
どのクラスもよく食べていて、残菜量が400gでした。
本日の献立
【今日の献立】
ゆかりごはん
韓国風肉じゃが
焼きししゃも
浅漬け
牛乳
今日の肉じゃがは、長ねぎ、豆板醤、ごま油を入れた
少しピリッとした味付けです。
どのクラスもよく食べていて、残菜量が400gでした。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度