12月11日(水)
- 公開日
- 2013/12/11
- 更新日
- 2013/12/11
本日の献立
【今日の献立】
豆腐のカレー煮丼
エスニックスープ
くだもの(キウイフルーツ)
牛乳
豆腐のカレー煮丼は、玉ねぎと人参、チンゲン菜、たけのこ、
チンゲン菜などの野菜を炒めて、カレー味に仕上げ、
豆腐と一緒に煮込みました。
カレー味でご飯がすすみます。
本日の献立
【今日の献立】
豆腐のカレー煮丼
エスニックスープ
くだもの(キウイフルーツ)
牛乳
豆腐のカレー煮丼は、玉ねぎと人参、チンゲン菜、たけのこ、
チンゲン菜などの野菜を炒めて、カレー味に仕上げ、
豆腐と一緒に煮込みました。
カレー味でご飯がすすみます。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度