10月21日(月)
- 公開日
- 2013/10/21
- 更新日
- 2013/10/21
本日の献立
【今日の献立】
高野豆腐のそぼろ丼
汁ビーフン
こんにゃくの田楽
くだもの(巨峰)
牛乳
今日のそぼろ丼のそぼろは、水で戻した高野豆腐をみじん切りにして、
にんじんや鶏ひき肉、長ねぎなどと一緒に炒め、
砂糖としょうゆで味をつけました。
高野豆腐は、豆腐の栄養がギュッと詰まっていて栄養満点の食材です。
本日の献立
【今日の献立】
高野豆腐のそぼろ丼
汁ビーフン
こんにゃくの田楽
くだもの(巨峰)
牛乳
今日のそぼろ丼のそぼろは、水で戻した高野豆腐をみじん切りにして、
にんじんや鶏ひき肉、長ねぎなどと一緒に炒め、
砂糖としょうゆで味をつけました。
高野豆腐は、豆腐の栄養がギュッと詰まっていて栄養満点の食材です。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度