9月30日(月)
- 公開日
- 2013/09/30
- 更新日
- 2013/09/30
本日の献立
【今日の献立】
わかめごはん
アジフライ
五目煮豆
かきたまスープ
牛乳
給食には、豆を使った献立がよく出ます。
豆には、骨を丈夫にしてくれるカルシウムや
腸の働きを活発にしてくれる食物繊維がいっぱいです。
今日は、大豆をやわらかく煮て、ごぼうやにんじんと
一緒にしょうゆと砂糖で煮しめました。
苦手な子もぜひ食べてもらいたい献立です。
本日の献立
【今日の献立】
わかめごはん
アジフライ
五目煮豆
かきたまスープ
牛乳
給食には、豆を使った献立がよく出ます。
豆には、骨を丈夫にしてくれるカルシウムや
腸の働きを活発にしてくれる食物繊維がいっぱいです。
今日は、大豆をやわらかく煮て、ごぼうやにんじんと
一緒にしょうゆと砂糖で煮しめました。
苦手な子もぜひ食べてもらいたい献立です。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度