6月20日(木)
- 公開日
- 2013/06/20
- 更新日
- 2013/06/20
本日の献立
【今日の献立】
ショートニングパン
鮭のチーズ焼き
イタリアンサラダ
ジュリエンヌスープ
くだもの
牛乳
鮭のチーズ焼きは、鮭に下味をつけて
パン粉と粉チーズを混ぜたものとオリーブオイルと
バターをかけて、オーブンで焼きました。
イタリアンサラダのドレッシングは、
国産のレモンを使った甘みのあるサラダでした。
よく食べていました。
本日の献立
【今日の献立】
ショートニングパン
鮭のチーズ焼き
イタリアンサラダ
ジュリエンヌスープ
くだもの
牛乳
鮭のチーズ焼きは、鮭に下味をつけて
パン粉と粉チーズを混ぜたものとオリーブオイルと
バターをかけて、オーブンで焼きました。
イタリアンサラダのドレッシングは、
国産のレモンを使った甘みのあるサラダでした。
よく食べていました。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度