5月30日(木)
- 公開日
- 2013/05/30
- 更新日
- 2013/05/30
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
いかの松ぼっくり煮
生揚げのみそ炒め
いんげんのごまあえ
牛乳
いかは、松の実を加え調味料でじっくり煮ました。
「生揚げのみそ炒め」は、先に生揚げを甘辛く煮ておき、
みそ味で調味した炒め野菜と一緒に最後に合わせます。
野菜たっぷりのメニューです。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
いかの松ぼっくり煮
生揚げのみそ炒め
いんげんのごまあえ
牛乳
いかは、松の実を加え調味料でじっくり煮ました。
「生揚げのみそ炒め」は、先に生揚げを甘辛く煮ておき、
みそ味で調味した炒め野菜と一緒に最後に合わせます。
野菜たっぷりのメニューです。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度