4月30日(金)
- 公開日
- 2013/04/30
- 更新日
- 2013/04/30
本日の献立
【今日の献立】
豚の角煮丼
ワンタンスープ
清美オレンジ
牛乳
豚の角煮丼は、豚ばら角切肉と豚もも角切肉、
大根をしょうがとしょうゆ、さとうでじっくり煮込み
でんぷんでとろみをつけてごはんの上にかけました。
大根は米のとぎ汁で下茹でをし、ひと手間かけることで
甘味が増し、一味おいしくなります。
本日の献立
【今日の献立】
豚の角煮丼
ワンタンスープ
清美オレンジ
牛乳
豚の角煮丼は、豚ばら角切肉と豚もも角切肉、
大根をしょうがとしょうゆ、さとうでじっくり煮込み
でんぷんでとろみをつけてごはんの上にかけました。
大根は米のとぎ汁で下茹でをし、ひと手間かけることで
甘味が増し、一味おいしくなります。
教育課程
松枝小だより
学年だより1年
学年だより4年
学年だより5年
学年だより6年
いじめ防止基本方針
PTAのしおり
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度