4月16日(火)
- 公開日
- 2013/04/16
- 更新日
- 2013/04/16
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
鮭のごまみそ焼き
肉じゃが
なめたけ
牛乳
今日の鮭は、みそと白ごま、さとう、みりん、酒に漬けて焼きました。
なめたけは、えのきを3cmほどの長さに切り、酒としょうゆ、みりん、砂糖の
味付けで煮込んでいます。
手軽にでき、ごはんの付け合せにぴったりのメニューです。
本日の献立
【今日の献立】
ごはん
鮭のごまみそ焼き
肉じゃが
なめたけ
牛乳
今日の鮭は、みそと白ごま、さとう、みりん、酒に漬けて焼きました。
なめたけは、えのきを3cmほどの長さに切り、酒としょうゆ、みりん、砂糖の
味付けで煮込んでいます。
手軽にでき、ごはんの付け合せにぴったりのメニューです。
学校評価
松枝小だより
給食室より
今月の献立
学年だより1年
学年だより2年
学年だより3年
学年だより5年
メッセージ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度