3月16日の給食
- 公開日
- 2021/03/17
- 更新日
- 2021/03/17
給食室より
16日のこんだては、
・スパゲティミートソース
・ジュリエンヌスープ
・ヨーグルトのピーチソース
・牛乳
です。
「ジュリエンヌ」は、フランス語で「千切り」のことをいいます。「ジュリエンヌスープ」は千切りにしたキャベツや人参などの野菜がたっぷりのスープです。
給食室より
16日のこんだては、
・スパゲティミートソース
・ジュリエンヌスープ
・ヨーグルトのピーチソース
・牛乳
です。
「ジュリエンヌ」は、フランス語で「千切り」のことをいいます。「ジュリエンヌスープ」は千切りにしたキャベツや人参などの野菜がたっぷりのスープです。
教育課程
保健だより
柏木スタンダード
いじめにおける基本的な考え方
体罰防止に向けた取り組み
柏木小のきまり