2月17日の給食
- 公開日
- 2023/02/20
- 更新日
- 2023/02/20
今日の給食
☆麦入りごまごはん
☆ぶりの照り焼き
☆みぞれ汁
☆五色和え
☆くだもの(せとか)
ぶりは今が旬の魚です。ほどよく脂がのり、特有の風味があります。しっかりしょうゆの味がついて、おいしく仕上がりました。また、汁物には大根おろしを入れました。大根おろしを天気の「みぞれ」に見立てました。
今日の給食
☆麦入りごまごはん
☆ぶりの照り焼き
☆みぞれ汁
☆五色和え
☆くだもの(せとか)
ぶりは今が旬の魚です。ほどよく脂がのり、特有の風味があります。しっかりしょうゆの味がついて、おいしく仕上がりました。また、汁物には大根おろしを入れました。大根おろしを天気の「みぞれ」に見立てました。
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度