10月2日(金)給食
- 公開日
- 2020/10/18
- 更新日
- 2020/10/18
今日の給食
ソフトフランスパン
豆腐のグラタン
野菜スープ
牛乳
豆腐のグラタンは給食では定番メニューです。一人分豆腐を80g使い、肉の代わりに大豆たんぱくの栄養をとります。豚ひき肉も20g入っていてミートソースの味付けなので、子供たちにも人気です。
今日の給食
ソフトフランスパン
豆腐のグラタン
野菜スープ
牛乳
豆腐のグラタンは給食では定番メニューです。一人分豆腐を80g使い、肉の代わりに大豆たんぱくの栄養をとります。豚ひき肉も20g入っていてミートソースの味付けなので、子供たちにも人気です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度