2月29日の給食
- 公開日
- 2016/02/29
- 更新日
- 2016/02/29
今日の給食
磯ごはん 鯖の味噌煮 野菜のうま煮 浅漬け でこぽん 牛乳
今日は5年3組の松浦先生の元気応援メニューです。
さばの味噌煮です。
「さばは松浦先生の好きな魚の1つです。
味噌で味付けされ、骨も少なくとても食べやすい!
魚が苦手なお友達も、このさばの味噌煮はおいしいですのでぜひ食べてみてくださいね!!」
今日の給食
磯ごはん 鯖の味噌煮 野菜のうま煮 浅漬け でこぽん 牛乳
今日は5年3組の松浦先生の元気応援メニューです。
さばの味噌煮です。
「さばは松浦先生の好きな魚の1つです。
味噌で味付けされ、骨も少なくとても食べやすい!
魚が苦手なお友達も、このさばの味噌煮はおいしいですのでぜひ食べてみてくださいね!!」
学校だより
いじめ防止基本方針
体罰防止
生活指導
学校運営協議会
実技研修資料
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度