12月4日(水)授業の様子@3年 家庭
- 公開日
- 2024/12/04
- 更新日
- 2024/12/04
今日のできごと
本日の授業は調理実習です。肉・蒸し料理として「肉まん」を作りました。肉の調理上の性質を理解し、蒸す料理法を学びました。やはり、自分で作った料理は最高に美味しいです。班で楽しくいただきました。
今日のできごと
本日の授業は調理実習です。肉・蒸し料理として「肉まん」を作りました。肉の調理上の性質を理解し、蒸す料理法を学びました。やはり、自分で作った料理は最高に美味しいです。班で楽しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度