2月10日の給食
- 公開日
- 2016/02/10
- 更新日
- 2016/02/10
給食
・ソフトフランスパン
・白いんげん豆のクリームスープ
・ボイル野菜のチキンソース
・リンゴジュース
いんげん豆はカリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛等のミネラル類を豊富に含んでいます。
今日はクリームスープに白いんげん豆を入れて、じっくり煮込みました。
寒い日にぴったりの温まるメニューです。
給食
・ソフトフランスパン
・白いんげん豆のクリームスープ
・ボイル野菜のチキンソース
・リンゴジュース
いんげん豆はカリウム、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛等のミネラル類を豊富に含んでいます。
今日はクリームスープに白いんげん豆を入れて、じっくり煮込みました。
寒い日にぴったりの温まるメニューです。
学校だより
学校経営計画
PTA
学校運営協議会
生活指導
その他
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |