5月17日の給食
- 公開日
- 2021/05/17
- 更新日
- 2021/05/17
給食室から
【5月17日の献立】
・牛乳
・ひじきと豆のピラフ
・たまごスープ
・ポテトのチーズ焼き
「ポテトのチーズ焼き」は、角切りにして蒸したじゃがいもとホールコーンを塩で味付けし、上からナチュラルチーズをかけて、オーブンで焼きました。
給食室から
【5月17日の献立】
・牛乳
・ひじきと豆のピラフ
・たまごスープ
・ポテトのチーズ焼き
「ポテトのチーズ焼き」は、角切りにして蒸したじゃがいもとホールコーンを塩で味付けし、上からナチュラルチーズをかけて、オーブンで焼きました。
学校経営計画
学校だより
学校からのお知らせ
教育課程
学校いじめ基本方針
生活指導の方針
体罰