6月22日の献立
- 公開日
- 2017/06/22
- 更新日
- 2017/06/22
給食室から
きょうの献立
※ パエリア
※ キャベツとベーコンのスープ
※ ポテトのチーズ焼き
※ 牛乳
主な食材の産地
赤ピーマン・・・・・・・宮崎
ピーマン・・・・・・・・岩手
玉ねぎ・・・・・・・・・栃木
マッシュルーム・・・・・千葉
人参・・・・・・・・・・茨城
じゃが芋・・・・・・・・八王子
キャベツ・・・・・・・・群馬
さくらんぼ・・・・・・・山形
☆パエリアにはえび、イカ、干しホタテ、玉ねぎ、ピーマン、鶏肉など具だくさんでおいしくできました。
くだものは旬の山形産のさくらんぼでした。