1月28日(火)
- 公開日
- 2020/01/29
- 更新日
- 2020/01/29
給食室
五穀ご飯・のりの佃煮・さごちのごま味噌焼き・ゆず大根・
吉野汁・牛乳
全国学校給食週間です。秋葉台小での取り組みはきょうで
終わりますが、最終日は和食です。一汁三菜を学びます。
のりの佃煮を手作りしましたが、一年生では知らない子どもがいました。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度