12月13日(金)
- 公開日
- 2019/12/16
- 更新日
- 2019/12/16
給食室
ご飯・鰆の幽庵焼き・かぼちゃのみそすいとん・キャベツの南蛮漬け
牛乳
キャベツをごま油でいため、一味唐辛子を加え酢醤油味で仕上げた
何番キャベツですが、1年生から6年生までよく食べていました。
唐辛子の辛さに慣れ親しんでいるようです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度