12月11日(水)
- 公開日
- 2019/12/12
- 更新日
- 2019/12/12
給食室
ご飯・大根葉の炒め煮・おでん・ごぼすけ・牛乳
丸々とした大きな大根を購入したので、立派な葉っぱが
ついていました。この葉を細かく切り、ごま油で炒めて
じゃこと油あげを加え、しょうゆ・みりんで味付けをし
たら、ご飯のおともの出来上がりです。
白米の進むこと。ご家庭でもおためしください。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度