12月11日(水)
- 公開日
- 2019/12/12
- 更新日
- 2019/12/12
給食室
ご飯・大根葉の炒め煮・おでん・ごぼすけ・牛乳
丸々とした大きな大根を購入したので、立派な葉っぱが
ついていました。この葉を細かく切り、ごま油で炒めて
じゃこと油あげを加え、しょうゆ・みりんで味付けをし
たら、ご飯のおともの出来上がりです。
白米の進むこと。ご家庭でもおためしください。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度