12月9日(月)
- 公開日
- 2019/12/12
- 更新日
- 2019/12/12
給食室
ご飯・れんこんとひじきのハンバーグ・青菜とじゃこのお浸し
味噌汁・牛乳
鶏ひき肉と豆腐、れんこん、ひじき、炒めたたまねぎ
パン粉を種にしてハンバーグを作りました。
しょうゆベースの甘辛和風ソースをかけていただきました。
れんこんのしゃきしゃきとた食感が楽しめる一品です。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度