12月9日(月)
- 公開日
- 2019/12/12
- 更新日
- 2019/12/12
給食室
ご飯・れんこんとひじきのハンバーグ・青菜とじゃこのお浸し
味噌汁・牛乳
鶏ひき肉と豆腐、れんこん、ひじき、炒めたたまねぎ
パン粉を種にしてハンバーグを作りました。
しょうゆベースの甘辛和風ソースをかけていただきました。
れんこんのしゃきしゃきとた食感が楽しめる一品です。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度