12月5日(木)
- 公開日
- 2019/12/09
- 更新日
- 2019/12/09
給食室
わかめご飯・厚焼き卵・味噌けんちん・野菜のおかか和え
果物(紅マドンナ)・牛乳
厚焼き卵に にら を加えました。卵液を型に流すと
軽いにらが浮かび、一面緑色になりました。
焼き上がり後にカットすると緑と黄色のきれいな
卵焼きの出来上がりです。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度