7月23日(火)
- 公開日
- 2019/07/24
- 更新日
- 2019/07/24
給食室
ご飯・なすといんげんのみそ炒め・えのきたけの佃煮・かきたま汁
果物(冷凍みかん)・牛乳
えのきたけの佃煮が好評でした。
えのき20グラムに対し、酒1グラム みりん1グラム
砂糖0.5グラム 塩ひとつまみ(0.05グラム)
しょうゆ1.5グラム
2センチに切ったえのきをこの調味料でコトコト煮込みました。
優しい味の佃煮ができあがります。ぜひお試しください。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度