5月31日(金)
- 公開日
- 2019/06/01
- 更新日
- 2019/06/01
給食室
ご飯・みそカツ・青菜と豆腐のすまし汁・ピリ辛キャベツ・牛乳
ご飯に味噌カツをのせて食べました。
カツにかけた味噌がとても好評でしたので割合をご紹介します。
カツ1枚分の分量ですので、ご家庭で調節してお試しください。
赤味噌4 みりん3 酒1.5 しょうゆ1.5 砂糖3 白いりごま1
です。白ゴマはすって混ぜます。すべての材料を合わせ加熱し
チキンカツにかけました。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度