4月25日(木)
- 公開日
- 2019/04/26
- 更新日
- 2019/04/26
給食室
さんまのかば焼き丼・根菜のごま汁・そくせき漬け・牛乳
さんまの開きを生姜醤油に漬け込み片栗粉をまぶして
油でカラッと揚げ、甘辛に作ったタレにくぐらせご飯に
のせます。魚嫌いな子もペロリと食べていました。
学校からのお知らせ
学校だより
保健だより
3年生学年だより
5年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度