3月13日(水)
- 公開日
- 2019/03/25
- 更新日
- 2019/03/25
給食室
ビビンバ・にらたまスープ・大豆と鶏肉の炒めもの・牛乳
大豆そのもので食べてほしいのですが、和風の煮物にすると
残りがちです。しかし、きょうのように鶏肉と中華風にごま油や
にんにくをきかせ、しょうゆ味で作るとほぼ残りません。
工夫次第で苦手な食材も克服できそうです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度