2月26日(火)
- 公開日
- 2019/03/12
- 更新日
- 2019/03/12
給食室
セサミパン・豆腐ハンバーグ・粉ふきいも・ミネストローネ・牛乳
ハンバーグは、大人気です。
きょうのハンバーグは、半分に絞った豆腐とサラダ油で炒めた玉ねぎ
鶏ももの挽肉、パン粉、卵・塩・こしょうで作った種を小判型に成形し
オーブンで焼きました。ソースは、ケチャップとウスターソースを
煮込んだバーモントソースです。
学校からのお知らせ
給食献立表
保健だより
3年生学年だより
学校運営協議会
年間行事予定
校内研究
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度