2月26日(火)
- 公開日
- 2019/03/12
- 更新日
- 2019/03/12
給食室
セサミパン・豆腐ハンバーグ・粉ふきいも・ミネストローネ・牛乳
ハンバーグは、大人気です。
きょうのハンバーグは、半分に絞った豆腐とサラダ油で炒めた玉ねぎ
鶏ももの挽肉、パン粉、卵・塩・こしょうで作った種を小判型に成形し
オーブンで焼きました。ソースは、ケチャップとウスターソースを
煮込んだバーモントソースです。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度