1月11日(金)
- 公開日
- 2019/01/15
- 更新日
- 2019/01/15
給食室
ご飯・鶏肉のてり焼き・生揚げと豚肉のみそ炒め・白玉のすまし汁・牛乳
きょうは、鏡開きです。
給食では、白玉団子を餅に見立ててすまし汁に入れました。
鏡餅を小さく割ってこんがり焼き、お汁粉に入れたり、少し濃い目に
しょうゆを出汁で割ってこんがり焼いたお餅を入れて食べてもおいしい
です。
学校からのお知らせ
相談室だより
1年生学年だより
2年生学年だより
3年生学年だより
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度